Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Tiempo de San Juan. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Fórmula 1

Colapinto no pudo avanzar en la clasificación y largará desde el puesto 16 la final del GP de Austin: ¿a qué hora es la carrera?

El piloto argentino no pudo superar el corte de la Q1 y comenzará la competencia de este domingo decimosexto (ganará una posición por la penalización a Lawson). Su compañero, Alex Albon, iniciará 15°.

Por Redacción Tiempo de San Juan

Hoy sábado 19 de octubre, Franco Colapinto disputó su primera Sprint Race en la Fórmula 1, en la que terminó 12°. Luego, en el turno de la clasificación a la carrera principal del Gran Premio de Estados Unidos, se quedó afuera en la Q1 y largará este domingo en la posición 16° en el Circuito de las Américas, en Austin (Texas).

¡Lando Norris se quedó con la pole position! Se benefició por una accidente de George Russell sobre el final, lo que impidió que Max Verstappen mejorara los tiempos. El hombre de McLaren arrancará primero en la grilla de este domingo, seguido por el corredor de Red Bull.

Carlos Sainz Jr (3°), Charles Leclerc (4°), Oscar Piastri (5°), George Russell (6°), Pierre Gasly (7°), Fernando Alonso (8°), Kevin Magnussen (9°) y Checo Pérez (10°) completarán los diez lugares iniciales.

LO QUE SE LEE AHORA
polemico empate entre colon y desamparados: al merengue le expulsaron tres jugadores y le amonestaron otros 11

Las Más Leídas

Un mujer se quedó dormida al volante y se estrelló contra un poste de luz en Rawson
Robo, persecución, amenazas y disparos en un barrio capitalino: hay dos sujetos detenidos
Crimen en Las Chacritas: la versión nunca antes contada de la defensa de la acusada